PS ONE

Результатом инженерных исследований и разработок 
Came стала парковочная система PS ONE,  использующая 
современные сетевые технологии. Передовая система 
управления парковкой предоставляет возможность 
конфигурировать любое количество устройств, например 
автоматических и ручных касс, стоек въезда/выезда. 
Благодаря широкому применению и популярности устройств 
работающих на базе протоколов TCP/IP, наша парковочная 
система легко может работать по проводным, беспроводным 
и комбинированным каналам связи. Управление всеми 
элементами парковочной системы, подключенных к 
локальной сети, осуществляется с помощью центрального 
сервера, который позволяет «общаться» неограниченному 
количеству устройств. Используемые технологии позволяют 
автоматизировать парковки любых размеров.

С сенсорным экраном

PSC6000 и PSC6001 - это новые автоматические кассы с сенсорным экраном и защитой от взлома. Оплата производится монетами, банкнотами и, если это предусмотрено, кредитными карточками.

Технические параметры

Серия

Модель

Парковочные
места

Интенсивное
использование

Ps

Barcode

10000

ДА

Ps

Token

10000

ДА

Ps

Easy

-

ДА

Преимущества

Система Ps Barcode разработана компанией Came для управления доступом непостоянных пользователей, абонентов и жильцов. Въездные и выездные блоки, различные модели автоматических касс и кабина с кассой оператора, оснащенная современным программным обеспечением, дают возможность организовать работу парковки с учетом реальных потребностей ее владельцев. Этот вид автоматических парковочных систем находит широкое применение в выставочных и больничных комплексах, в коммерческих центрах, аэропортах и на вокзалах.

Ps Token – новая система управления парковками при помощи жетонов-транспондеров. Жетон-транспондер легко носить в кармане или кошельке, он подходит для любой парковки и прост в обращении. Идеальное решение для владельцев парковок, часто работающих со случайными клиентами. Ps Token подходит и для работы с постоянными клиентами, заинтересованными в услуге абонемента.

Ps Easy подходит для тех автостоянок, где оплата производится монетами (без выдачи сдачи). Эта надежная и простая в использовании система позволяет быстро управлять работой парковки. Система легко устанавливается, не требует проведения дополнительных работ или использования специального оборудования. При использовании Ps Easy постоянные клиенты могут выбрать оплату при помощи устройств-транспондеров.

Кассы распознают средства бесконтактного доступа абонентов – карточки, жетоны, брелоки, а для посетителей предусмотрена возможность оплаты за стоянку монетами. Автоматика отлично себя зарекомендовала на больших парковках со значительным числом въездов и выездов, расположенных на разных этажах парковки и с возможностью обслуживания до 10000 пользователей.